Sagu
- 400g
O sagu é um alimento feito a partir de fécula de mandioca e amplamente utilizado na culinária brasileira, podendo ser encontrado em diversas sobremesas e pratos.
Além disso, tem uma textura única, com pequenas bolinhas gelatinosas que proporcionam uma sensação agradável ao paladar.
INGREDIENTES:
Amido de mandioca.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 68 kcal = 286 kJ | 3 |
Carboidratos | 17 g | 6 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras totais | 0 g | 0 |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.