Rocha Alimentos

Sagu

  • 400g

O sagu é um alimento feito a partir de fécula de mandioca e amplamente utilizado na culinária brasileira, podendo ser encontrado em diversas sobremesas e pratos.

Além disso, tem uma textura única, com pequenas bolinhas gelatinosas que proporcionam uma sensação agradável ao paladar.

INGREDIENTES:

Amido de mandioca.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 68 kcal = 286 kJ 3
Carboidratos 17 g 6
Proteínas 0 g 0
Gorduras totais 0 g 0
Gorduras saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 0 mg 0

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Receitas

>> Veja todas as receitas
icon_newsletter

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba todas
as novidades e notícias.