Receitas

Uma infinidade de opções para deixar o seu cardápio ainda mais saboroso.

Sagu de Leite Condensado

Sagu de Leite Condensado

A receita fica mais que especial
usando Sagu da Rocha Alimentos

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de sagu;
  • 1 Lata de leite condensado;
  • 2 cravos-da-índia;
  • 1 pedaço de canela em pau.

Modo de Preparo

Em uma panela funda, ferva 8 xícaras (chá) de água.

Junte o sagu, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe cozinhar até o sagu começar a ficar transparente, mexendo de tempos em tempos.

Junte o leite condensado, misture bem e quando começar a ferver, retire do fogo.

Coloque em um recipiente de sua preferência, espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

  • icon_relogio

    1h

  • icon_avatarPorcoes

    5 pessoas

icon_newsletter

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba todas
as novidades e notícias.