Receitas

Uma infinidade de opções para deixar o seu cardápio ainda mais saboroso.

Sequilhos de Limão com Polvilho Doce

Sequilhos de Limão com Polvilho Doce

A receita fica mais que especial
usando Polvilho Doce da Rocha Alimentos

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 8 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão.

Modo de Preparo

Em um recipiente, adicione a manteiga, o ovo, o açúcar, o sal e bata até formar um creme homogêneo; Acrescente o polvilho doce, o fermento, as raspas de limão e misture até formar uma massa; Sove ela até ficar lisinha e sem grudar nas mãos; Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga; Dê uma leve achatada nos biscoitos com o garfo e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem.

  • icon_relogio

    1h

  • icon_avatarPorcoes

    4 pessoas

icon_newsletter

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba todas
as novidades e notícias.