Sequilhos de Limão com Polvilho Doce
A receita fica mais que especial
usando Polvilho Doce da Rocha Alimentos
Ingredientes
- 100 gramas de manteiga;
- 1 ovo;
- 8 colheres de sopa de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 2 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 2 colheres de sopa de raspas de limão.
Modo de Preparo
Em um recipiente, adicione a manteiga, o ovo, o açúcar, o sal e bata até formar um creme homogêneo; Acrescente o polvilho doce, o fermento, as raspas de limão e misture até formar uma massa; Sove ela até ficar lisinha e sem grudar nas mãos; Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga; Dê uma leve achatada nos biscoitos com o garfo e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem.
-
1h
-
4 pessoas