Receitas

Uma infinidade de opções para deixar o seu cardápio ainda mais saboroso.

Pão de Flocão

Pão de Flocão

A receita fica mais que especial
usando Flocão da Rocha Alimentos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de flocão de milho;
  • 1/2 xícara de água;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de requeijão;
  • Queijo ralado a gosto;
  • Presunto e queijo;
  • Tomate;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

Hidrate o flocão de milho com a água, e espere 10 minutos. Adicione o ovo, o requeijão e o queijo ralado. Misture. Leve para esquentar no microondas por 3 minutos. Corte ao meio.

Recheio

Recheie com tomate, queijo e presunto. Toste na frigideira ou na sanduicheira até ficar douradinho.

  • icon_relogio

    30min

  • icon_avatarPorcoes

    1 pessoa

icon_newsletter

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba todas
as novidades e notícias.