Receitas

Uma infinidade de opções para deixar o seu cardápio ainda mais saboroso.

Canjiquinha Mineira

Canjiquinha Mineira

A receita fica mais que especial
usando Canjiquinha da Rocha Alimentos

Ingredientes

  • 250 g de Canjiquinha Rocha;
  • 100 g de bacon em cubinhos;
  • 100 g de calabresa picada;
  • 1/2 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 1,5 litros de água;
  • sal a gosto;
  • cebolinha a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Deixe a canjiquinha de molho por 8 horas antes do preparo e descarte a água. Após, em uma panela, doure o bacon, a calabresa, a cebola e o alho. Em seguida, adicione a água, o sal, a canjiquinha e a pimenta-do-reino. Ferva até dar o ponto. Sirva com um pouco de cebolinha. Bom apetite!

  • icon_relogio

    1h

  • icon_avatarPorcoes

    2 pessoas

icon_newsletter

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba todas
as novidades e notícias.