Receitas

Uma infinidade de opções para deixar o seu cardápio ainda mais saboroso.

Canjica

Canjica

A receita fica mais que especial
usando Canjica Branca da Rocha Alimentos

Ingredientes

  • 400 g de Canjica Branca Rocha;
  • 2 litros de água;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 50 g de coco ralado;
  • 200 ml de leite.

Modo de Preparo

Deixe a canjica de molho por 8 horas antes do preparo e descarte a água. Após, adicione a canjica e a água, e cozinhe por aproximadamente 30 – 40 min na panela de pressão. Após cozida, adicione o leite, leite condensado, leite de coco, o coco ralado e misture bem. Deixe ferver a mistura até engrossar. Sugestão: decore com canela. Bom apetite! Obs: rende 8 porções com cerca de 150 g, conforme modo de preparo.

  • icon_relogio

    1h

  • icon_avatarPorcoes

    8 pessoas

icon_newsletter

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba todas
as novidades e notícias.