Receitas

Uma infinidade de opções para deixar o seu cardápio ainda mais saboroso.

Bolo de Tapioca Granulada

Bolo de Tapioca Granulada

A receita fica mais que especial
usando Tapioca Granulada da Rocha Alimentos

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina);
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 xícaras de tapioca granulada;
  • 500 ml de leite quente;
  • 1 xícara de chá de polvilho doce;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 100 gramas de leite condensado para finalizar (opcional);
  • 20 gramas de coco ralado para decorar para finalizar (opcional).

Modo de Preparo

Em um recipiente, adicione a tapioca granulada, a manteiga e o leite quente. Misture com uma colher até a manteiga derreter com o próprio calor do leite;

Depois, acrescente o açúcar e misture novamente. Reserve por cerca de 20 minutos até a tapioca hidratar;

Após esse tempo, adicione os ovos. Mexa mais uma vez;

Incremente com o polvilho doce e o fermento. Com a colher, misture mais um pouco até os ingredientes se dissolverem na massa;

Despeje a massa na forma untada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Sirva com leite condensado e coco ralado. Bom apetite!

  • icon_relogio

    1h30min

  • icon_avatarPorcoes

    5 pessoas

icon_newsletter

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba todas
as novidades e notícias.