Biscoitos de Coco e Polvilho
A receita fica mais que especial
usando Polvilho Doce da Rocha Alimentos
Ingredientes
- 1 e 2/3 de xícara de chá de açúcar;
- 125 g de manteiga em temperatura ambiente;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara de chá de leite de coco;
- 4 xícaras de chá de polvilho doce;
- 1 xícara de chá de coco seco ralado;
- Manteiga para untar.
Modo de Preparo
Coloque o açúcar, a manteiga, o ovo e o leite de coco em uma batedeira, e bata até formar um creme homogêneo; Continue batendo, e, aos poucos, acrescente o polvilho e o coco ralado até a massa ficar lisa e desgrudar do recipiente; Molde pequenas bolinhas com a massa, achate-as, coloque-as em formas untadas com manteiga e leve-as à geladeira por 15 minutos; Asse os biscoitinhos em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos, ou até que eles fiquem firmes e comecem a dourar nas bordas; Depois, sirva os biscoitos ou guarde-os em potes fechados por até uma semana.
-
1h
-
4 pessoas