Receitas

Uma infinidade de opções para deixar o seu cardápio ainda mais saboroso.

Biscoitos de Coco e Polvilho

Biscoitos de Coco e Polvilho

A receita fica mais que especial
usando Polvilho Doce da Rocha Alimentos

Ingredientes

  • 1 e 2/3 de xícara de chá de açúcar;
  • 125 g de manteiga em temperatura ambiente;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco;
  • 4 xícaras de chá de polvilho doce;
  • 1 xícara de chá de coco seco ralado;
  • Manteiga para untar.

Modo de Preparo

Coloque o açúcar, a manteiga, o ovo e o leite de coco em uma batedeira, e bata até formar um creme homogêneo; Continue batendo, e, aos poucos, acrescente o polvilho e o coco ralado até a massa ficar lisa e desgrudar do recipiente; Molde pequenas bolinhas com a massa, achate-as, coloque-as em formas untadas com manteiga e leve-as à geladeira por 15 minutos; Asse os biscoitinhos em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos, ou até que eles fiquem firmes e comecem a dourar nas bordas; Depois, sirva os biscoitos ou guarde-os em potes fechados por até uma semana.

  • icon_relogio

    1h

  • icon_avatarPorcoes

    4 pessoas

icon_newsletter

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba todas
as novidades e notícias.