Rocha Alimentos

Farinha de Mandioca Flocada Biju

  • 500g

A farinha de mandioca biju faz parte da rica diversidade culinária brasileira. Seu uso na culinária reflete tradições regionais e técnicas artesanais de produção.

Ela possui uma textura granulada e crocante e tem um sabor neutro e suave, o que a torna versátil para combinações tanto salgadas quanto doces. Podendo ser consumida como acompanhamento, ou também no preparo de farofas. Além de ser naturalmente livre de glúten.

INGREDIENTES:

Farinha de mandioca

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 10

Porção: 50 g (1 xícara de chá)

100 g 50 g %VD*
Valor enerético (kcal) 339 169 8
Carboidrato (g) 82 41 14
Açúcares totais (g) 3,2 1,6
Açucares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 1,7 0,9 2
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 6,6 3,3 13
Sódio (mg) 0 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

icon_newsletter

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba todas
as novidades e notícias.