Farinha de Mandioca Extrafina
- 1kg
A característica principal da farinha de mandioca extrafina é sua textura extremamente fina e leve. Ela passa por um processo de moagem mais intenso, resultando em um pó fino que faz uma farinha mais suave e delicada em comparação com outros tipos de farinha de mandioca.
Tradicionalmente consumida na região sul do país, pode ser utilizada no preparo de farofas, caldos e pirão, além de ser um ótimo acompanhamento para carnes assadas e churrasco.
A farinha de mandioca extrafina Rocha é livre de glúten e uma ótima opção para seu dia-a-dia.
INGREDIENTES:
Farinha de mandioca.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 20 Porção: 50 g (1/2 xícara de chá) |
|||
100 g | 50 g | %VD* | |
Valor enerético (kcal) | 356 | 178 | 9 |
Carboidrato (g) | 88 | 44 | 15 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açucares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 1,2 | 0,6 | 1 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 3 | 1,5 | 6 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |