Rocha Alimentos

Canjiquinha

  • 400g

Também conhecida como quirera de milho, a canjiquinha é um prato típico da culinária brasileira, especialmente da região de Minas Gerais. Ela é feita a partir da moagem grosseira do milho, resultando em pequenos grãos que são cozidos até ficarem macios e cremosos.

A Canjiquinha Rocha é fonte de carboidratos. Além de ser livre de glúten e de transgênicos.
Sua textura única e sabor suave a tornam uma opção popular em muitas casas brasileiras, e a sua versatilidade permite que ela seja incorporada em uma variedade de pratos.

INGREDIENTES:

Canjiquinha de milho

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 8

Porção: 50 g (1/3 xícara de chá)

100g** 50g %VD*
Valor enerético (kcal) 224 179 9
Carboidrato (g) 29 39 13
Açúcares totais (g) 0 0
Açucares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 8 3,6 7
Gorduras totais (g) 8 0 0
Gorduras saturadas (g) 3 0 1
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1 0,8 3
Sódio (mg) 330 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No produto pronto para consumo

 

Receitas

>> Veja todas as receitas
icon_newsletter

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba todas
as novidades e notícias.