Farinha de Mandioca Amarela Grossa
- 1kg
A farinha de mandioca amarela grossa é uma variedade específica de farinha de mandioca que se destaca pela sua cor amarelada e pela sua textura mais grossa em comparação com outras farinhas de mandioca. Faz parte da rica diversidade culinária brasileira, mais comumente consumida na região norte e nordeste do país.
Pode ser consumida in natura como também utilizada no preparo de receitas. Além de ser naturalmente isenta de glúten.
INGREDIENTES:
Farinha de mandioca e açafrão-da-terra
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 20 Porção: 50 g (1/2 xícara de chá) |
|||
100 g | 50 g | %VD* | |
Valor enerético (kcal) | 356 | 178 | 9 |
Carboidrato (g) | 88 | 44 | 15 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açucares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 1,2 | 0,6 | 1 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 3 | 1,5 | 6 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |