Rocha Alimentos

Farinha de Mandioca Amarela Grossa

  • 1kg

A farinha de mandioca amarela grossa é uma variedade específica de farinha de mandioca que se destaca pela sua cor amarelada e pela sua textura mais grossa em comparação com outras farinhas de mandioca. Faz parte da rica diversidade culinária brasileira, mais comumente consumida na região norte e nordeste do país.

Pode ser consumida in natura como também utilizada no preparo de receitas. Além de ser naturalmente isenta de glúten.

INGREDIENTES:

Farinha de mandioca e açafrão-da-terra

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 20

Porção: 50 g (1/2 xícara de chá)

100 g 50 g %VD*
Valor enerético (kcal) 356 178 9
Carboidrato (g) 88 44 15
Açúcares totais (g) 0 0
Açucares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 1,2 0,6 1
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 3 1,5 6
Sódio (mg) 0 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

icon_newsletter

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba todas
as novidades e notícias.