Farinha de Mandioca Flocada Biju
- 500g
A farinha de mandioca biju faz parte da rica diversidade culinária brasileira. Seu uso na culinária reflete tradições regionais e técnicas artesanais de produção.
Ela possui uma textura granulada e crocante e tem um sabor neutro e suave, o que a torna versátil para combinações tanto salgadas quanto doces. Podendo ser consumida como acompanhamento, ou também no preparo de farofas. Além de ser naturalmente livre de glúten.
INGREDIENTES:
Farinha de mandioca
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 10 Porção: 50 g (1 xícara de chá) |
|||
100 g | 50 g | %VD* | |
Valor enerético (kcal) | 339 | 169 | 8 |
Carboidrato (g) | 82 | 41 | 14 |
Açúcares totais (g) | 3,2 | 1,6 | |
Açucares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 1,7 | 0,9 | 2 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 6,6 | 3,3 | 13 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |