Rocha Alimentos

Farinha de Mandioca Extrafina

  • 1kg

A característica principal da farinha de mandioca extrafina é sua textura extremamente fina e leve. Ela passa por um processo de moagem mais intenso, resultando em um pó fino que faz uma farinha mais suave e delicada em comparação com outros tipos de farinha de mandioca.

Tradicionalmente consumida na região sul do país, pode ser utilizada no preparo de farofas, caldos e pirão, além de ser um ótimo acompanhamento para carnes assadas e churrasco.

A farinha de mandioca extrafina Rocha é livre de glúten e uma ótima opção para seu dia-a-dia.

INGREDIENTES:

Farinha de mandioca.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 20

Porção: 50 g (1/2 xícara de chá)

100 g 50 g %VD*
Valor enerético (kcal) 356 178 9
Carboidrato (g) 88 44 15
Açúcares totais (g) 0 0
Açucares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 1,2 0,6 1
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 3 1,5 6
Sódio (mg) 0 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

icon_newsletter

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba todas
as novidades e notícias.